7500 руб.

Москва, Санкт-Петербург
с открытой датой
Индивидуальное, Корпоративное
дистанционная
104 ак. часа
Консультация

Безопасность строительства и качество устройства кровель, защиты строительных конструкций, трубопроводов и оборудования, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах. Дистанционный курс

только цифры, например: 9161234567

CAPTCHA image
Повышение квалификации

Безопасность строительства и качество устройства кровель, защиты строительных конструкций, трубопроводов и оборудования, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах. Дистанционный курс

Цель курса повышения квалификации: совершенствование профессиональной компетенции руководителей и специалистов строительных организаций в рамках имеющейся квалификации по освоению новаций в управленческих, экономических и технологических аспектах строительного производства и обеспечению безопасности строительства, а также проблем обеспечения качества выполнения фасадных работ, устройства кровель, защиты строительных конструкций, трубопроводов и оборудования, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах.

Законодательное и нормативное правовое обеспечение строительства. Управление качеством строительства и система строительного контроля. Экономика строительного производства. Механизация и автоматизация выполнения фасадных работ, устройства кровель, защиты строительных конструкций, трубопроводов и оборудования. Строительные материалы и конструкции, используемые при выполнении фасадных работ, устройства кровель, защиты строительных конструкций, трубопроводов и оборудования. Безопасность и качество выполнения фасадных работ, устройства кровель, защиты строительных конструкций, трубопроводов и оборудования.

Курс предназначен для главного инженера предприятия, главного технолога, технолога, главного механика, механика, заместителя директора по капитальному строительству, начальника ОКСа, начальника отдела механизации, начальника отдела комплектации оборудования, начальника ПТО, производителя работ (прораб), начальника отдела контроля качества, инженер-технолога, инженера по строительному контролю, инженера по качеству.


Программа представлена
логотипУчебный центр «ФИНКОНТ»

Оказывает услуги в сфере краткосрочного бизнес-обучения и повышения квалификации специалистов и руководителей российских компаний.


Похожие