7500 руб.

Москва, Санкт-Петербург
с открытой датой
Индивидуальное, Корпоративное
дистанционная
104 ак. часа
Консультация

Безопасность строительства и качество устройства промышленных печей и дымовых труб, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах. Дистанционный курс

только цифры, например: 9161234567

CAPTCHA image
Повышение квалификации

Безопасность строительства и качество устройства промышленных печей и дымовых труб, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах. Дистанционный курс

Цель курса повышения квалификации: освоение новаций в управленческих, экономических и технологических аспектах строительного производства и обеспечения безопасности строительства; углублённое изучение проблем обеспечения качества устройства промышленных печей и дымовых труб, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах.

Законодательное и нормативное правовое обеспечение строительства. Управление качеством строительства и система строительного контроля. Экономика строительного производства. Инновации в технологии устройства промышленных печей и дымовых труб. Сравнительный анализ технологий. Показатели и критерии качества устройства промышленных печей и дымовых трyб. Машины и оборудование для устройства промышленных печей и дымовых труб. Новое в механизации и автоматизации устройства промышленных печей и дымовых труб. Особенности выполнения строительных работ в регионах со сложными геологическими условиями.

Курс предназначен для руководителей и специалистов строительных организаций, ответственных за устройство промышленных печей и дымовых труб.


Программа представлена
логотипУчебный центр «ФИНКОНТ»

Оказывает услуги в сфере краткосрочного бизнес-обучения и повышения квалификации специалистов и руководителей российских компаний.


Похожие