7000 руб.

Москва, Санкт-Петербург
с открытой датой
Индивидуальное, Корпоративное
дистанционная
72 ак. ч.
Консультация

Безопасность строительства и качество выполнения гидротехнических, водолазных работ. Дистанционный курс

только цифры, например: 9161234567

CAPTCHA image

Повышение квалификации

Безопасность строительства и качество выполнения гидротехнических, водолазных работ. Дистанционный курс

Цель курса повышения квалификации  — освоение инноваций в технологии возведения, определение показателей и критерий качества, изучение применяемого оборудования и машин, новации в механизации и автоматизации, изучения применяемых строительных материалов, используемых при выполнении гидротехнических и водолазных работ.

Законодательное и нормативное правовое обеспечение строительства. Работы по устройству мостов. Работы по устройству эстакад. Работы по устройству путепроводов. Охрана труда в строительстве.

Для кого предназначен курс повышения квалификации

Главный инженер предприятия, главный технолог, технолог, главный механик, механик, заместитель директора по капитальному строительству, начальник ОКСа, начальник отдела механизации, начальник отдела комплектации оборудования, начальник ПТО, производитель работ (прораб), начальник отдела контроля качества, инженер-технолог, инженер по строительному контролю, инженер по качеству.


Программа представлена
логотипУчебный центр «ФИНКОНТ»

Оказывает услуги в сфере краткосрочного бизнес-обучения и повышения квалификации специалистов и руководителей российских компаний.


Похожие