29500 руб.

Москва
по расписанию
Открытое
онлайн-трансляция, очно
2 дня / 16 часов
Консультация

Особенности бухгалтерского учета объектов нефинансовых активов государственных (муниципальных) учреждений в 2021 году

только цифры, например: 9161234567

CAPTCHA image

Повышение квалификации

Особенности бухгалтерского учета объектов нефинансовых активов государственных (муниципальных) учреждений в 2021 году

Ежегодно в учет и порядок осуществления финансово-хозяйственной деятельности Минфин вносит изменения. Актуализация знаний и компетенций главного бухгалтера требует оперативного ознакомления с широким перечнем НПА и прикладных уточнений Минфин по отдельным учетным операциям. Необходимо иметь четкое и обоснованное понимание о корректном порядке ведения финансово-хозяйственной деятельности, а также способе приведения бухгалтерской информации и учетной политики учреждения в соответствие с требованиями Минфин.

Учет нефинансовых активов (НФА) регулируется обширным комплексом принятых Федеральных стандартов: СГС «Основные средства», СГС «Запасы», СГС «Непроизведенные активы», СГС «Нематериальные активы», СГС «Аренда», СГС «Обесценение активов».

Перечень Федеральных стандартов, регулирующих учет нефинансовых активов постоянно расширяется, а также Минфин вносит изменения в существующие стандарты и поясняет порядок для отражения в учете отдельных операций, требования для бухгалтерской информации и отчетности.

Предназначен для главных бухгалтеров и бухгалтеров бюджетных, автономных и казенных учреждений, а также органов власти.


Программа представлена
логотипУчебный центр «ФИНКОНТ»

Оказывает услуги в сфере краткосрочного бизнес-обучения и повышения квалификации специалистов и руководителей российских компаний.


Похожие