32600 руб.

Москва, Санкт-Петербург
с открытой датой
Индивидуальное, Корпоративное
онлайн-трансляция, очно
3 дня / 24 часа
Консультация

Требования стандарта FSSC 22000 версия 5.1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

только цифры, например: 9161234567

CAPTCHA image

Повышение квалификации

Требования стандарта FSSC 22000 версия 5.1. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Российское законодательство обязывает предприятия пищевой промышленности внедрять систему управления, обеспечивающую выпуск безопасной пищевой продукции, основанной на принципах НАССР.

Торговые сети также заинтересованы в надежном стабильном качестве поступающей пищевой продукции. Для разработки и внедрения такой системы на предприятии должна быть команда специалистов, которые в состоянии совместно рассмотреть и оценить все имеющиеся опасности, разработать программу сведения к минимуму или устранения риска выпуска на рынок небезопасной продукции, внедрить план управления опасностями.

Курс направлен на подготовку специалистов, получение ими знаний и навыков для разработки систем на конкретных предприятиях, поддержания работоспособности и контроля эффективности системы в соответствии с требованиями одного из международных стандартов.


Программа представлена
логотипУчебный центр «ФИНКОНТ»

Оказывает услуги в сфере краткосрочного бизнес-обучения и повышения квалификации специалистов и руководителей российских компаний.


Похожие