25800 руб.

Москва
с открытой датой
Индивидуальное, Корпоративное
онлайн-трансляция, очно
2 дня / 16 часов
Консультация

Новые требования в 2021 году и практика корпоративных закупок по 223-ФЗ. Курс повышения квалификации с участием представителя ФАС России

только цифры, например: 9161234567

CAPTCHA image

Повышение квалификации

Новые требования в 2021 году и практика корпоративных закупок по 223-ФЗ. Курс повышения квалификации с участием представителя ФАС России

Курс повышения квалификации посвящен последним изменениям, актуальным и сложным вопросам практики осуществления закупок по закону № 223-ФЗ. Опытные эксперты, включая специалиста ФАС России, представят последние изменения в регулировании закупок, обзор нормативной базы и лучших закупочных практик по №223-ФЗ, ответят на вопросы слушателей, а также дадут обоснованные рекомендации по проблемам проведения и участия в закупках по 223-ФЗ.

Цели курса: узнать о новых требованиях и разобраться в сложных практических вопросах, связанных с осуществлением закупок по закону № 223-ФЗ, с учетом нововведений с 1 января 2021 года: изменений в части планирования закупок, внесения информации в реестр договоров, минимальной доли закупок российских товаров, проведения закупок у субъектов МСП и других.

В результате обучения слушатели:

  • узнают об изменениях нормативной базы, регламентирующей закупки по закону № 223-ФЗ;
  • научатся применять в работе новые правила планирования и осуществления закупок;
  • увидят и разберут реальные примеры эффективных процедур закупок;
  • смогут разработать локальные акты, необходимые для осуществления закупок в новых условиях;получат обоснованные практические рекомендации по решению сложных вопросов и управлению рисками в рамках закупочной деятельности по 223-ФЗ.

Курс предназначен для работников предприятий и организаций (заказчиков и поставщиков по 223-ФЗ), занимающих должности: руководителей, руководителей бюджетных учреждений, руководителей унитарных предприятий, председателей комиссий, членов комиссий по осуществлению закупок, финансистов, директоров по закупкам, руководителей отдела закупок, менеджеров по закупкам, генеральных директоров, финансовых директоров, директоров по развитию, директоров по продажам, руководителей юридического отдела, руководителей отдела продаж, руководителей отдела маркетинга, специалистов по закупкам, менеджеров по маркетингу, менеджеров по продажам, менеджеров по тендерам, специалистов тендерного отдела, юристов, а также для физических лиц (в том числе индивидуальных предпринимателей) — участников закупок по закону № 223-ФЗ.


Программа представлена
логотипУчебный центр «ФИНКОНТ»

Оказывает услуги в сфере краткосрочного бизнес-обучения и повышения квалификации специалистов и руководителей российских компаний.


Похожие