28600 руб.

Москва
Сентябрь
по расписанию
Открытое
онлайн-трансляция, очно
2 дня / 16 часов
Консультация

Закупки строительных работ по закону № 44-ФЗ

только цифры, например: 9161234567

CAPTCHA image
Повышение квалификации

Закупки строительных работ по закону № 44-ФЗ

Курс повышения квалификации посвящен специальным правилам, последним изменениям, актуальным и сложным вопросам практики осуществления закупок строительных работ по закону № 44-ФЗ. Опытные эксперты, включая специалиста ФАС России, представят последние изменения в регулировании закупок, обзор нормативной базы и практики применения закона №44-ФЗ, ответят на вопросы слушателей, а также дадут обоснованные рекомендации по разрешению сложных практических ситуаций в сфере закупок строительных работ по 44-ФЗ.

В 2020 году приняты важные поправки к федеральному закону № 44-ФЗ, а также подзаконные нормативные акты, изменяющие порядок осуществления закупок работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Программа курса включает ответы на важнейшие вопросы заказчиков и подрядчиков, осуществляющих и участвующих в закупках в строительной сфере:

  • оптимальный выбор способа определения подрядчика при закупке строительных работ;
  • новый порядок обоснования НМЦК, составления сметы контракта;
  • изменения в правилах проведения и участия в «строительных» электронных аукционах;
  • практика применения дополнительных требований к участникам закупки строительно-монтажных работ;
  • закупки комплекса работ и оборудования «под ключ»: допустимые основания и порядок осуществления;
  • порядок и практика оценки заявок при проведении конкурсов в электронной форме на закупку строительных работ;
  • особенности заключения, исполнения, типовые условия контрактов на выполнение работ по строительству (реконструкции) объекта капитального строительства;
  • законные основания и порядок изменения условий контрактов на выполнение строительно-монтажных работ;
  • ответственность подрядчика и заказчика за нарушение условий контракта на выполнение строительно-монтажных работ; особенности расчета и взыскания неустойки;
  • антиконкурентные соглашения в строительной сфере: практика контроля и ответственности;
  • контроль закупок, требования ФАС России к условиям документации о закупке, порядку рассмотрения заявок участников. Основания включения и невключения информации о подрядчике в реестр недобросовестных поставщиков.Обучение осуществляется в очной форме, в объеме 16 часов аудиторной работы с преподавателями – экспертами в сфере закупок. По окончании обучения и успешного прохождения тестирования выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца, предоставляются бесплатные консультации, осуществляется регулярная рассылка новостей в сфере закупок.

Курс предназначен для работников организаций и учреждений (заказчиков строительных работ и компаний — подрядчиков), занимающих должности: руководителей, руководителей казенных учреждений, руководителей бюджетных учреждений, председателей комиссий, членов комиссий по осуществлению закупок, руководителей контрактной службы, начальников управлений, контрактных управляющих, работников контрактной службы, финансистов, генеральных директоров, финансовых директоров, директоров по строительству, директоров по развитию, руководителей проектов, руководителей юридического отдела, специалистов по закупкам, менеджеров по тендерам, специалистов тендерного отдела, юристов.


Программа представлена
логотипУчебный центр «ФИНКОНТ»

Оказывает услуги в сфере краткосрочного бизнес-обучения и повышения квалификации специалистов и руководителей российских компаний.


Похожие