15900 руб.

Москва, Санкт-Петербург
с открытой датой
Индивидуальное, Корпоративное, Открытое
онлайн, очно
6 ак.часов
Консультация

Оптимизация оргструктуры, численности и финансовых затрат на персонал в период COVID-19

только цифры, например: 9161234567

CAPTCHA image

Семинары

Оптимизация оргструктуры, численности и финансовых затрат на персонал в период COVID-19

В связи с коронавирусом остро встают вопросы оптимизации численности персонала и количества подразделений, упрощения взаимодействие подразделений, минимизации издержек. Как выжить в условиях непростой экономической ситуации?

Курс «Оптимизация оргструктуры, численности и финансовых затрат на персонал в период COVID-19» посвящен выявлению и использованию внутренних резервов компании в области управления человеческими ресурсами. Рассматриваются такие темы, как несоответствие организационной структуры стратегии и ключевых процессов компании, выявление излишков и нехватки персонала, определение оптимальной рабочей нагрузки, минимизация рисков при сокращении/увольнении персонала, сокращение затрат на персонал и ФОТ, гибкое использование рабочей силы.

Вы научитесь выявлять резервы экономии затрат на персонал и ФОТ, корректировать оргструктуру с целью повышения отдачи от персонала, получите навыки гибкого управления численностью сотрудников.


Программа представлена
логотипБизнес-школа ITC Group

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение.


Похожие