43900 руб.

Санкт-Петербург
с открытой датой
Индивидуальное, Корпоративное
онлайн-трансляция, очно
4 дня / 32 часа
Консультация

Практика внедрения и развития бережливого производства

только цифры, например: 9161234567

CAPTCHA image
Повышение квалификации

Практика внедрения и развития бережливого производства

Участники курса получат практические рекомендации экспертов с опытом внедрения Бережливого производства в российских и зарубежных компаниях; рассмотрят инструменты, позволяющие устранить потери и повысить производительность труда, освоят передовые технологии внедрения и развития Бережливого производства. В рамках курса предусмотрена производственная экскурсия на предприятие Санкт-Петербурга.

Цели курса: ознакомление с положительным опытом внедрения инструментов «Бережливого производства», приводящим к экономическому росту и оптимизации потерь на предприятии.

В результате обучения слушатели:

  • рассмотрят лучшие зарубежные и российские практики внедрения инструментов Бережливого производства в различных отраслях промышленности;
  • отработают методы и инструменты вовлечения работников в программы непрерывного совершенствования;
  • под руководством экспертов международного уровня, изучат важнейшие вопросы создания и внедрения эффективной производственной системы, основанной на реальном опыте;
  • в рамках курса участники посетят ведущее производственное предприятие Санкт-Петербурга с целью изучения опыта на российском предприятии практического внедрения инструментов Бережливого производства.

Курс предназначен для руководителей и собственников предприятий, руководителей и специалистов служб организационного развития, директоров и менеджеров по качеству, руководителей производств (главных инженеров, главных технологов, начальников цехов), линейных руководителей (начальников участков, мастеров или бригадиров, служб качества и др).


Программа представлена
логотипУчебный центр «ФИНКОНТ»

Оказывает услуги в сфере краткосрочного бизнес-обучения и повышения квалификации специалистов и руководителей российских компаний.


Похожие