25900 руб.

Москва, Санкт-Петербург
Октябрь Ноябрь Декабрь
по расписанию
Индивидуальное, Корпоративное, Открытое
онлайн, очно
2 дня / 16 часов
Выдаются соответствующие документы об образовании/о квалификации/сертификаты
Консультация

Судебная риторика. Риторика для юристов

только цифры, например: 9161234567

CAPTCHA image

Повышение квалификации

Судебная риторика. Риторика для юристов

Занятия основаны на активной практической деятельности участников тренинга.  Тренировка ораторских навыков происходит в системе координат: выступление — диалог с аудиторией слушателей (вопросы из зала) — речевая импровизация.

Выступления снимаются на видеокамеру, подробно анализируются, в результате даются рекомендации по увеличению эффективности публичных выступлений. Тренинг состоит из заданий, позволяющих воспитывать у оратора: уверенность (физическая и психологическая свобода), азарт (возможность легко выстраивать диалог с аудиторией), логическое мышление (знание законов аргументации). Все участники работают со своими профессиональными текстами, что позволяет реально подготовиться к выступлению в суде или к другим публичным выступлениям, либо проанализировать уже состоявшееся выступление.

Тренинг построен таким образом, чтобы участники смогли освоить эффективный алгоритм судебной риторики, убедившись, что личность оратора, его умение выступать, имеет воздействие на аудиторию даже в таком случае, когда ситуацией правит закон; научились понимать, что подготовить текст для выступления и подготовить речь — это два разных вида деятельности. В процессе тренинга участники получают консультации и индивидуальные рекомендации бизнес-тренера.

Для кого
Курс предназначен для судей, работников прокуратуры, адвокатов, руководителей юридических компаний, начинающих юристов.

Программа представлена
логотипБизнес-школа ITC Group

Бизнес-школа ITC Group – повышение квалификации, бизнес-тренинги и семинары, корпоративное обучение, консалтинг, вебинары, индивидуальное обучение.


Похожие