12000 руб.

Москва
с открытой датой
Индивидуальное, Корпоративное
дистанционная, заочная
35 дней / 144 часа
Консультация

44-ФЗ и 223-ФЗ: Курс повышения квалификации для поставщиков (144 часа дистанционно)

только цифры, например: 9161234567

CAPTCHA image
Повышение квалификации

44-ФЗ и 223-ФЗ: Курс повышения квалификации для поставщиков (144 часа дистанционно)

Курс представляет собой разработанный опытными экспертами-практиками, сбалансированный и актуализированный комплекс материалов, необходимых для изучения правил и практики осуществления закупок и участия в закупках по 44-ФЗ и 223-ФЗ, получения необходимых знаний и навыков для успешного участия в закупках.

Преимущества данного курса: Ежемесячная актуализация и систематизация изучаемого материала по контрактной системе и в области действующего законодательства, регламентирующего закупки товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц – Федерального закона №223-ФЗ. Акцент на практические вопросы, кейсы (ситуации из практики) с подробным ответом (разбором ситуации) и нормативным обоснованием. Возможность самостоятельно проверить свои знания и вернуться к изучению наиболее сложных вопросов в любое удобное для слушателя время. Постоянное, на протяжении обучения, и последующее, сопровождение слушателя экспертами-практиками, с письменными ответами на интересующие слушателя вопросы, и ежемесячной рассылкой новостных материалов и комментарием специалистов.

Курс предназначен для работников предприятий и организаций, занимающих должности: генеральных директоров, финансовых директоров, директоров по развитию, директоров по продажам, руководителей юридического отдела, руководителей отдела продаж, руководителей отдела маркетинга, специалистов по закупкам, менеджеров по маркетингу, менеджеров по продажам, менеджеров по тендерам, специалистов тендерного отдела, юристов, а также физических лиц (в т.ч. индивидуальных предпринимателей), участвующих в закупках.


Программа представлена
логотипУчебный центр «ФИНКОНТ»

Оказывает услуги в сфере краткосрочного бизнес-обучения и повышения квалификации специалистов и руководителей российских компаний.


Похожие