Устройство объектов использования атомной энергии

7500 р.

Дистанционный курс

Цель курса повышения квалификации

Совершенствование имеющихся и формирование новых знаний в области строительства зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах; изучение вопросов законодательного и нормативно-правового обеспечения строительства, экономики строительного производства, менеджмента качества строительного производства.

В программе курса повышения квалификации

Модуль 1.Законодательное и нормативное правовое обеспечение в сфере использования атомной энергии.Система государственного регулирования в области использования атомной энергии.Система технического регулирования в области использования атомной энергии.Стандарты и правила саморегулируемых организаций.

Модуль 2.Экономика строительного производства.Система ценообразования и сметного нормирования в строительстве.Оценка экономической эффективности строительного производства.Оценка достоверности сметной стоимости возведения объектов с использованием атомной энергии.

Модуль 3.Государственный строительный надзор и строительный контроль.Порядок и правила осуществления государственного строительного надзора, при возведении объектов с использованием атомной энергии.Методология строительного контроля.Строительная экспертиза.Исполнительная документация в строительстве.Судебная практика в строительстве.

Модуль 4.Техника безопасности строительного производства на объектах использования атомной энергии.Техника безопасности строительного производства на объектах использования атомной энергии.

Модуль 5.Устройство объектов использования атомной энергии.Виды и состав работ по строительству объектов, использующих атомную энергию.Подготовительные работы при сооружении объектов с использованием атомной энергии.Устройство и монтаж монолитных железобетонных, сборных бетонных и металлических конструкций при сооружении объектов с использованием атомной энергии.Устройство наружных и внутренних инженерных систем, и сетей при сооружении объектов с использованием атомной энергии.Работы по осуществлению строительного и технического контроля при сооружении объектов с использованием атомной энергии.Построение системы подготовки персонала организаций строительно-монтажного комплекса атомной отрасли.Охрана труда на объектах использования атомной энергии.

Итоговая аттестация:Итоговое тестирование.

Для кого предназначен курс повышения квалификации

Специалистов, инженеров, руководителей участков и предприятий объектов использования атомной энергии.

Метод ведения

...*

более подробная информация о программе обучения на официальном сайте; или отправьте заявку/запрос для консультации
Уточните стоимость или дату начала обучения на официальном сайте организации © Финконт Учебно-методический центр Перейти
логотип Финконт

Заявка/Консультация

код+номер