Ресторанный бизнес в 2022 году: открытие, управление и маркетинг

  • Post author:Moscow Business School
  • Post category:Гостиницы. Рестораны. Кафе (HoReCa)
Тип: Повышение квалификации
Форма: онлайночное
Обучение: открытое
Продолжительность: 24 ак.ч.
24.06.2022Москва 39900 руб.
*Детали уточняйте на официальном сайте или по запросу/заявке
© Официально Консультация

Заявка/Получить консультацию

В функционал современного директора ресторана входит не только работа с персоналом и контроль качества обслуживания гостей, но и разработка всех стандартов работы с целью достижения поставленных финансовых целей и оптимизации операционных процессов. Не менее важными компетенциями становятся разработка и внедрение эффективной маркетинговой политики ресторана, умение вести финансовую отчетность, составлять бюджет и планировать финансовые результаты. Особенно актуальными эти компетенции объявлены сейчас, когда ресторанам приходилось выживать в период локдауна и жить в постпандемийном пространстве.

Семинар дает возможность овладеть тонкостями операционной работы в ресторане и попрактиковаться в выполнении задач. Программа разработана для директоров и владельцев ресторанов, управленцев с опытом, а также для всех, кто недавно вступил в ресторанную сферу и хочет разработать грамотную стратегию развития.

В результате обучения вы: 

  • узнаете, как правильно выбрать и разработать концепцию для ресторана
  • проведете внутренний управленческий аудит и скорректируете стратегию развития
  • создадите...