Разработка процедур ХАССП для предприятий и объектов общественного питания

  • Post category: Управление качеством
  • Семинар
  • Москва
  • очное

50000 р.

  • Программа обучения по ХАССП аккредитована в РЖД. По программе обучаются сотрудники крупных предприятий в сфере общественного питания.
  • Преподавателем курса накоплен богатый практический опыт по разработке процедур ХАССП на пищевых производствах.
  • По данной программе обучен руководящий состав предприятий общественного питания холдинга Металлоинвест.

    Программа проводится в корпоративном формате для группы сотрудников одной организации очно и онлайн. Расчет стоимости индивидуальный. 

    Для кого данный курс?

  • Специалисты ответственные за качество и безопасность пищевой продукции на корпоративных объектах общественного питания, а также соблюдение требований санитарного законодательства при организации питания
  • Собственники предприятий общественного питания
  • Руководители
  • Технологи
  • Шеф-повара кафе баров, ресторанов, столовых
  • Управляющие предприятиями общественного питания  
  • Руководители служб социальной дирекции, повышающие стандарты сервиса и обслуживания, разрабатывающие стандарты работы персонала или документацию ХАССП  

     

    Программа разработана с целью методического обеспечения подготовки сотрудников ответственных за качество и безопасность пищевой продукции на корпоративных объектах общественного питания, а также соблюдение требований санитарного законодательства при организации питания

     

    Цель обучения в сфере ХАССП:

     

  • получение компетенций в сфере последних изменений санитарного законодательства, регламентирующих деятельность объектов общественного питания и направленных на обеспечение безопасности пищевой продукции.
  • освоение навыков разработки процедур ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011.

    Программа обучения

    Актуальные изменения санитарного законодательства РФ в сфере общественного питания

  • Проверки объектов питания надзорными органами
  • Последние, актуальные изменения правовых актов Российской Федерации, регулирующих деятельность организаций питания
  • Основания для проверки. Порядок проведения проверок (что и как проверяют). Судебная практика (последствия);
  • Типовые нарушения на предприятиях общественного питания.

    Управление текущей деятельностью основного производства организации питания

  • Анализ рисков и опасных факторов производства
  • Оформление дополнительных процедур ХАССП
  • Итоговая аттестация: проверка и разбор тестовых работ (отчетов)

    Процедуры ХАССП в общественном питании

  • Краткий исторический обзор. Практика применения процедур ХАССП; Основные принципы ХАССП. Процедуры ХАССП.
  • Краткий обзор нормативной документации по разработке ХАССП
  • Работки процедур ХАССП. Оформление базовой документации
  • Описание производства
  • Составление плана разработки процедур ХАССП
  • Краткий обзор нормативной документации по разработке ХАССП
  • Описание организационной структуры предприятия.
  • Оформление приказа о разработке ХАССП.
  • Составление и оформление... и т.д.
  • более подробная информация о программе обучения на официальном сайте; или отправьте заявку/запрос для консультации
    Уточните стоимость или дату начала обучения на официальном сайте организации © ПРОФИ-КАРЬЕРА Центр профессионального развития Перейти
    Логотип ПРОФИ-КАРЬЕРА

    Заявка/Консультация

    xxx xxx-xx-xx