Программа обучения по ХАССП аккредитована в РЖД. По программе обучаются сотрудники крупных предприятий в сфере общественного питания. Преподавателем курса накоплен богатый практический опыт по разработке процедур ХАССП на пищевых производствах. По данной программе обучен руководящий состав предприятий общественного питания холдинга Металлоинвест. Программа проводится в корпоративном формате для группы сотрудников одной организации очно и онлайн. Расчет стоимости индивидуальный.
Для кого данный курс?
Специалисты ответственные за качество и безопасность пищевой продукции на корпоративных объектах общественного питания, а также соблюдение требований санитарного законодательства при организации питания Собственники предприятий общественного питания Руководители Технологи Шеф-повара кафе баров, ресторанов, столовых Управляющие предприятиями общественного питания Руководители служб социальной дирекции, повышающие стандарты сервиса и обслуживания, разрабатывающие стандарты работы персонала или документацию ХАССП
Программа разработана с целью методического обеспечения подготовки сотрудников ответственных за качество и безопасность пищевой продукции на корпоративных объектах общественного питания, а также соблюдение требований санитарного законодательства при организации питания
Цель обучения в сфере ХАССП:
получение компетенций в сфере последних изменений санитарного законодательства, регламентирующих деятельность объектов общественного питания и направленных на обеспечение безопасности пищевой продукции. освоение навыков разработки процедур ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011. Программа обучения
Актуальные изменения санитарного законодательства РФ в сфере общественного питания
Проверки объектов питания надзорными органами Последние, актуальные изменения правовых актов Российской Федерации, регулирующих деятельность организаций питания Основания для проверки. Порядок проведения проверок (что и как проверяют). Судебная практика (последствия); Типовые нарушения на предприятиях общественного питания. Управление текущей деятельностью основного производства организации питания
Анализ рисков и опасных факторов производства Оформление дополнительных процедур ХАССП Итоговая аттестация: проверка и разбор тестовых работ (отчетов) Процедуры ХАССП в общественном питании
Краткий исторический обзор. Практика применения процедур ХАССП; Основные принципы ХАССП. Процедуры ХАССП. Краткий обзор нормативной документации по разработке ХАССП Работки процедур ХАССП. Оформление базовой документации Описание производства Составление плана разработки процедур ХАССП Краткий обзор нормативной документации по разработке ХАССП Описание организационной структуры предприятия. Оформление приказа о разработке ХАССП. Составление и оформление... и т.д.более подробная информация о программе обучения на официальном сайте; или отправьте заявку/запрос для консультации Уточните стоимость или дату начала обучения на официальном сайте организации © ПРОФИ-КАРЬЕРА Центр профессионального развития
Перейти