Участие поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в закупках по закону № 223-ФЗ. Изменения, практика, сложные вопросы участия в закупках

36200 р.

24.08 2022

  • 26-28 Октября 2022 с 10:00 до 17:30
  • 21-23 Декабря 2022 с 10:00 до 17:30
Практический курс для поставщиков «Участие поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в закупках по закону № 223-ФЗ. Изменения, практика, сложные вопросы участия в закупках» адресован участникам закупок по закону № 223-ФЗ – поставщикам, подрядчикам, исполнителям, как только осваивающим направление тендерных продаж, так и активно работающим на рынке корпоративных и коммерческих тендеров, в целях адаптации к изменениям законодательства и практики, решения сложных вопросов участия в регламентированных закупках.

На курсе рассматриваются последние изменения законодательства о регламентированных закупках, принятые в 2021-22 годах и планируемые к принятию: новые правила закупок для субъектов МСП с 1 января 2022 г.; практика и сложные вопросы участия в конкурентных и неконкурентных закупках по 223-ФЗ; новые требования к закупкам в отношении приоритета и обязательной доли закупки российских товаров; новый функционал ЕИС для поставщика и многое другое. Опытные преподаватели, включая представителя ФАС России, в форме наглядных презентаций и практических занятий, деловых игр и индивидуальных консультаций разъяснят сложные вопросы, возникающие при участии в регламентированных закупках.

В программу курса входит практическая работа на учебных электронных площадках.

Обучение проводится в очной форме и включает 24 часа непосредственного общения с экспертами и коллегами, включая практические занятия, деловые игры.

По окончании обучения и успешного прохождения тестирования выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца, предоставляются бесплатные консультации, осуществляется регулярная рассылка новостей в сфере закупок.

Курс повышения квалификации учитывает последние изменения нормативной базы осуществления закупок по 223-ФЗ, вступившие и вступающие в силу в 2021-23 годах.

Для кого предназначен

Работников предприятий и организаций, занимающих должности: генеральных директоров, финансовых директоров, директоров по развитию, директоров по продажам, руководителей юридического отдела, руководителей отдела продаж, руководителей отдела маркетинга, специалистов по закупкам, менеджеров по маркетингу, менеджеров по продажам, менеджеров по тендерам, специалистов тендерного отдела, юристов, а также физических лиц (в т.ч. индивидуальных предпринимателей), участвующих в закупках.

Цели семинара/курса

Получить системные и актуальные для поставщиков знания в области действующего законодательства, регламентирующего закупки по закону № 223-ФЗ, а также практики его применения.

более подробная информация о программе обучения на официальном сайте; или отправьте заявку/запрос для консультации
Уточните стоимость или дату начала обучения на официальном сайте организации © Финконт Учебно-методический центр Перейти
логотип Финконт

Заявка/Консультация

код+номер