Устройство наружных линий связи, в том числе телефонных, радио и телевидения

7000 р.

Дистанционный курс

Цель курса повышения квалификации

Освоение новаций в управленческих, экономических и технологических, аспектах строительного производства и обеспечения безопасности строительства; углублённое изучение проблем обеспечения качества устройства наружных линий связи, в том числе телефонных, радио и телевидения.

В программе курса повышения квалификации

Модуль 1.Законодательное и нормативное правовое обеспечение строительства.Система государственного регулирования градостроительной деятельности.Система технического регулирования в строительстве и безопасность строительного производства.

Модуль 2.Управление качеством строительства и система строительного контроля.Анализ проблем безопасности зданий и сооружений.Организация системы – контроля качества. Производственный контроль.Исполнительная документация в строительстве.

Модуль 3.Экономика строительного производства.Система ценообразования и сметного нормирования в строительстве.Оценка экономической эффективности строительного производства.Оценка достоверности сметной стоимости возведения объекта капитального строительства.

Модуль 4.Устройство линий связи, в том числе телефонных, радио, телевидения.Общие сведения.Организация строительства линейных сооружений местных сетей связи.Строительство и прокладка линии связи.Монтаж оптических кабелей местных сетей связи.Устройство вводов кабелей в общественные и жилые здания и прокладка в них кабелей.Строительство воздушных столбовых и стоечных линий связи с подвеской проводов и кабелей.Особенности проектирования и строительства систем радиосвязи.Телефонизация объектов капитально строительства.Оптоволоконные технологии.Сети 4-го поколения (4G).

Модуль 5.Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность.Действие электрического тока на организм человека.Номенклатура видов защиты. Общие положения электробезопасности.Обеспечение электробезопасности техническими способами и средствами.Оказание первой помощи лицам, пострадавшим от электрического тока.

Итоговая аттестация:Итоговое тестирование.

Для кого предназначен курс повышения квалификации

Руководителей и специалистов в области капитального строительства, специалистов в области работ по обеспечению качества устройства наружных линий связи, в том числе телефонных, радио и телевидения.

Метод ведения

Дистанционный курс.

Срок обучения 72 ак. ч. (3 недели).

Форма обучения: дистанционная.

Режим занятий: определяется совместно с компанией заказчика. ...*

более подробная информация о программе обучения на официальном сайте; или отправьте заявку/запрос для консультации
Уточните стоимость или дату начала обучения на официальном сайте организации © Финконт Учебно-методический центр Перейти
логотип Финконт

Заявка/Консультация

код+номер