Контрактная система в сфере закупок. Правовое регулирование и контроль

36200 р.

Опытные преподаватели, включая представителя ФАС России, разъяснят логику и наиболее важные направления правового регулирования контрактной системы; последние изменения и сложные вопросы, возникающие при применении закона № 44-ФЗ.

Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ установлен важнейший принцип контрактной системы – профессионализм ее участников.

Курс повышения квалификации «Контрактная система в сфере закупок. Правовое регулирование и контроль» по содержанию образовательной программы соответствует требованиям методических рекомендаций по реализации дополнительных профессиональных программ повышения квалификации в сфере закупок, направленных письмом Минэкономразвития № 5593-ЕЕ/Д28и и Минобрнауки № АК-552/06 от 12 марта 2015 г., профессиональному стандарту «Специалист в сфере закупок».

Курс предназначен для тех, кто не имеет достаточно времени и (или) возможности самостоятельно дистанционно осваивать сложный нормативный материал, но готов услышать и понять наиболее важные вопросы правового регулирования контрактной системы из уст опытных преподавателей и специалистов-практиков.

В рамках курса слушатели получат представление о системе регулирования закупок, последних изменениях законодательства и практике его применения, услышат комментарии и рекомендации практикующих специалистов, в том числе представителя ФАС; получат обоснованные разъяснения актуальных вопросов, возникающих в процессе проведения и участия в закупках.

Обучение проводится в очной форме, в течение 24 академических часов. Участие в курсе возможно также посредством онлайн-трансляции.

По окончании обучения и успешного прохождения тестирования выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца, предоставляются бесплатные консультации, осуществляется регулярная рассылка новостей в сфере закупок.

При прохождении дополнительного обучения в заочной форме, стажировки и аттестации выдается диплом о профессиональной переподготовке по программе «Специалист в сфере государственных и муниципальных закупок».

Согласно ст. 9 закона № 44-ФЗ заказчик обязан поддерживать и повышать уровень квалификации и профессионального образования должностных лиц, занятых в сфере закупок. В письме Минэкономразвития № 5593-ЕЕ/Д28и и Минобрнауки № АК-552/06 от 12 марта 2015 г. рекомендуется осуществлять повышение квалификации не реже, чем каждые три года для всех категорий специалистов.

В программу курса включено выполнение слушателями практических заданий (кейсов) с анализом и разбором результатов, тестирование.

Цели курса

Получить актуальные знания в области правового регулирования и контроля закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд – законодательства о контрактной системе и практики его применения, повысить эффективность осуществления закупок и участия в закупках, получить обоснованные... и т.д.

более подробная информация о программе обучения на официальном сайте; или отправьте заявку/запрос для консультации
Уточните стоимость или дату начала обучения на официальном сайте организации © Финконт Учебно-методический центр Перейти
логотип Финконт

Заявка/Консультация

код+номер