Разработка и внедрение эффективной системы мотивации персонала: вознаграждения по KPI на основе методологий BSC, PM и системы грейдов

35800 р.

СЕМИНАР В МОСКВЕ + Онлайн-трансляция

Время проведения: с 10:00 до 17:30

В ходе семинара под руководством признаннного эксперта участники узнают, как разработать систему грейдов и на ее основе постоянную часть заработной платы, как разработать эффективную систему вознаграждения по сбалансированным KPI, как выстроить систему вознаграждения в поддерживающих и проектных подразделениях.

Семинар предназначен для: Директоров по персоналу, руководителей отделов мотивации и компенсации, начальников и сотрудников ОТиЗ, менеджеров по персоналу.

В результате обучения участники узнают:

  • Какой должна быть система оплаты труда, чтобы она была эффективной и способствовала росту результативности?
  • Как разработать цели и сбалансированные KPI компании и подразделений по методологии BSC?
  • Как разработать систему грейдов и постоянную часть заработной платы на ее основе, позволяющую сохранять ценных сотрудников в компании и мотивирующую на рост результативности и профессионализма?
  • Как разработать эффективную систему вознаграждения по сбалансированным KPI?
  • Как выстроить систему вознаграждения в поддерживающих и проектных подразделениях?
  • Как разработать KPI и систему вознаграждения для наиболее сложных должностей: руководителей маркетинга, юридического отдела и других?
  • Получат знания и инструменты для разработки или совершенствования системы оплаты труда своей компании.

    Ценность программы: по данным исследований, внедрение на предприятии системы вознаграждения по KPI повышает результативность бизнеса на 15-25%.

    Внимание! Участники могут получить удостоверение о Повышении квалификации по теме «Разработка эффективной системы вознаграждения», пройдя дополнительное обучение в дистанционном формате.

    Информационный комплект дистанционной части обучения включает (все материалы предоставляются в коробке на 2- х дисках в формате pdf и выдаются на семинаре):

  • Практическое руководство «Разработка целей и KPI по методологии BSC». В практическом руководстве подробно дается алгоритм разработки целей компании по методологии BSC, декомпозиции целей до уровня подразделений и разработки KPI-ключевых показателей эффективности, а также расчета результативности. С помощью Практического руководства участники смогут в короткий срок обучить руководителей алгоритмам разработки карты целей компании, подразделений и KPI.
  • Практическое руководство по разработке системы вознаграждения по результатам деятельности. Библиотека целей и KPI (в формате pdf).
  • В Практическом руководстве дана пошаговая инструкция, по которой вы самостоятельно можете разработать и внедрить систему управления эффективностью PM и систему вознаграждения на основе KPI в своей компании.
  • Представлены, как стратегические цели и KPI, так и тактические, оперативные.
  • Предоставлены формулы расчета KPI, даны комментарии. Все это облегчит разработку целей и KPI... и т.д.
  • более подробная информация о программе обучения на официальном сайте; или отправьте заявку/запрос для консультации
    Уточните стоимость или дату начала обучения на официальном сайте организации © Финконт Учебно-методический центр Перейти
    логотип Финконт

    Заявка/Консультация

    код+номер