Участие поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в закупках по 44-ФЗ и 223-ФЗ

32900 р.

КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ В САНКТ – ПЕТЕРБУРГЕ + Онлайн-трансляция

Время проведения: с 10:00 до 17:30

Курс раскрывает максимально актуальные и значимые практические аспекты участия поставщиков в госзакупках в рамках Федеральных законов № 44-ФЗ и 223-ФЗ, как составная и неотъемлемая часть продаж и развития бизнеса предприятий. На курсе рассматриваются различные вопросы методологического характера, последние изменения законодательства, принятые в 2020 году и планируемые к принятию в 2021-2022 году, а также правоприменительная практика по отдельным вопросам автоматизации управленческой деятельности и взаимодействия с заказчиком и контролирующими органами.

Курс предназначен для: Директоров по развитию, директоров по продажам, руководителей юридического отдела, руководителей отдела продаж, руководителей отдела маркетинга, специалистов по закупкам, менеджеров по продажам, менеджеров по тендерам, специалистов тендерного отдела, юристов.

Цели курса: Предоставить системные и актуальные сведения для поставщиков на основе действующего законодательства, регламентирующего госзакупки в соответствии с законами № 44-ФЗ и № 223-ФЗ, а также практики их применения.

ПРОГРАММА

День 1.

Основы созданной государством системы государственных (муниципальных) и корпоративных закупок России. Законодательство о Контрактной системе закупок.

  • Цели контрактной системы: основные понятия и принципы госзакупок.
  • Для чего государству несколько закупочных систем.
  • Участники Контрактной системы.

    Факты и мифы о тендерах. Практика и системные проблемы применения Закона № 223-ФЗ. Тактика ФАС по их разрешению.

    Общий алгоритм участия в закупках государства. Источники информации и последовательность действий участника размещения заказа. Финансовые риски, которые есть в любом тендере: чего больше всего боятся даже опытные участники тендеров.

    Планирование продаж. Где поставщикам можно получить полную картину о текущих госзакупках: информационное обеспечение государственного или корпоративного заказа.

  • Единая информационная система (ЕИС) как единая среда информационного обеспечения и безбумажного документооборота Контрактной системы госзакупок.
  • Функциональное насыщение ЕИС. Направления совершенствования и дальнейшего развития функционала ЕИС.
  • Региональные информационные системы.
  • Анализ основных нарушений требований к размещению информации.
  • ЕИС автоматически проверяет участников на взятки.
  • Что делать при сбоях в работе (неработоспособности) ЕИС: практические рекомендации.

    Разбираем конкретные примеры, как правильно изучать запросы цен заказчика и почему поставщику...*

  • более подробная информация о программе обучения на официальном сайте; или отправьте заявку/запрос для консультации
    Уточните стоимость или дату начала обучения на официальном сайте организации © Финконт Учебно-методический центр Перейти
    логотип Финконт

    Заявка/Консультация

    код+номер