Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции

  • Post author:ITC Group Бизнес-школа
  • Post category:Гостиницы. Рестораны. Кафе (HoReCa)
Тип: Семинар
Форма: онлайночное
Обучение: открытое
Продолжительность: 2 дн. 16 ак.ч.
Москва 28900 руб.
Детали уточняйте на официальном сайте или через консультацию
Консультация

Заявка/Получить консультацию

Целевая аудитория:

 Руководители и сотрудники предприятий, входящих в пищевую цепочку;

 Руководители и сотрудники общепита (рестораны, кафе, столовые общеобразовательных и высших учреждений, и т.п.);

 Руководители и сотрудники логистических продовольственных складов;

 Руководители и сотрудники предприятий выпускающих упаковку для пищевых продуктов;

Члены группы и внутренние аудиторы СМБПП.

Цели проведения:

Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП. Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения внутреннего аудита.

Программа:

Программа:

  • Система ХАССП для предприятия общественного питания.
  • Обязательное применение системы ХАССП в пищеблоке для обеспечения безопасности пищевой продукции на предприятии общественного питания.
  • Принципы системы ХАССП. Преимущества внедрения разработки принципов ХАССП.
  • Создание эффективной системы непрерывного контроля....