СЕМИНАР В МОСКВЕ
Время проведения: с 10.00 до 17.30
На семинаре участники узнают о важных изменениях Трудового законодательства 2020 года в части оценки персонала, проведения медосмотра, назначения размера заработной платы и поощрения для новых работников, получат исчерпывающую информацию о том, как избежать ошибок в оформлении и регулировании трудовых отношений с "особенными" категориями работников.
Семинар для:
HR-generalist, руководителей отдела персонала, начальников отдела кадров, начальников отдела подбора и развития персонала, менеджеров по персоналу, менеджеров по кадровому администрированию, бухгалтеров, юристов по трудовому праву.
Цель семинара:
Рассмотреть изменения законодательства по расчетам с персоналом организации, особенности заключения договоров о полной материальной ответственности, порядок привлечения работника к дисциплинарной ответственности, особенности трудовых отношений с привилегированной категорией работников, имеющих дополнительные гарантии (инвалиды, пенсионеры, дистанционные работники) и другие важные вопросы трудового законодательства 2020 г.
В результате обучения участники:
узнают о важных изменениях Трудового законодательства 2020 г. в части оценки персонала, проведения медосмотра, назначения размера заработной платы и поощрения для новых работников; узнают, каких работников относят к «особенным» кадрам; получат исчерпывающую информацию о том, как избежать ошибок в оформлении и регулировании трудовых отношений с "особенными" категориями работников; научатся применять на практике полученные знания на семинаре. В программе:
День 1.
«Кадровые экстремисты» и нерадивые работники: решаем сложные задачи эффективно и законно.
Проверка соискателя: Изучение кандидатов и выявление недобросовестных лиц и кадровых экстремистов, законные способы, приемы и ресурсы, используемые при проверки. Порядок отказа в приеме на работу, как документально оформить используя преимущества ВЛНА, и профессиональных стандартов. Методы повышения эффективности персонала: профессиональное обучение (повышение квалификации), аттестация (оценка персонала), создание механизма деления успешным опытом на различных уровнях, контроль и поддержание трудовой дисциплины. Испытание при приеме на работу - оформляем правильно, отбираем лучших сотрудников.
Порядок оформления испытательного срока. Какие локальные нормативные акты могут помочь при увольнении работника в связи с не прохождением испытания. Категория лиц, которым запрещено устанавливать испытание. Сроки испытания. Можно ли продлить или сократить работнику срок испытания? Сохраняется ли условие об испытании, если до истечения его срока работник был переведен на другую работу? Увольнение работника, не прошедшего испытательный срок. Порядок оформления: уведомление работника, оформление приказа, внесение записи в трудовую книжку,... и т.д.более подробная информация о программе обучения на официальном сайте; или отправьте заявку/запрос для консультацииУточните стоимость или дату начала обучения на официальном сайте организации © Финконт Учебно-методический центр
Перейти